Профессиональное переоборудование (тюнинг) автобусов и микроавтобусов

Выгодное переоборудование автобуса в специальный транспорт

На невооруженный взгляд простого обывателя автопром предлагает множество модификаций автобусов для любых задач. На деле же их базовая комплектация стандартна, а специальная стоит очень дорого. Это был ответ на вопрос, почему предприниматели все чаще заказывают переоборудование автобусов. В результате этой операции они получают транспорт, максимально соответствующий своей профессиональной сфере.

Что мы умеем и как это делаем

Переоборудование автобусов — это модернизация интерьера, технического оснащения и перепланировка салона согласно эксплуатационным задачам транспортного средства. В результате наших стараний автобус превращается... во что угодно: лабораторию МЧС, транспорт для хоккеистов, переговорную, передвижной ночной клуб или даже зоопарк.

В переоснащение автобуса входит:

  • Кузовная корректировка. Она состоит из вырезки дополнительных проемов, монтажа стекол и установки люков. Вы получите качественную переделку корпуса с обработкой металлических срезов каркаса без деформации и коррозии несущих деталей.
  • Модернизация салона. Это работы по демонтажу и установке перегородок, мебели, сидений, настила полов, обустройству санузла, мини-кухни, видео- и аудиоаппаратуры. По вашему желанию мы также можем оснастить водительское место ортопедическим креслом и камерой заднего вида. Результат нашей работы всегда соответствует эргономическим требованиям целевого использования автобуса.
  • Техническое оснащение. К этой услуге относится монтаж шумоизоляции, электрооборудования, систем кондиционирования, сигнализации и многого другого.
  • Обшивка салона. Неважно, чем он был обшит раньше. Важно, что у нас есть высокопрочные материалы, отвечающие всем установленным нормам комфорта, безопасности и пожароустойчивости.
  • Внешний стайлинг. Зачастую он оказывает большое влияние на имидж компании. Эти работы направлены на улучшение (или изменение) наружного облика транспорта, монтаж аэродинамических компонентов, дисков, бамперов и тонирование стекол. Все эти услуги вы тоже можете заказать у нас.

Порядок работы

Назначение машины может быть самым разным, поэтому и переоборудование автобусов редко бывает абсолютно одинаковым. По этой причине такая работа требует 2-3 месяцев и состоит из двух этапов: разработки проекта и непосредственно переоснащения.

Закажите переоборудование автобусов в компании "Автоспецкомпонент", и вы получите значительную экономию денег и качество уровня фирменных специальных машин!

Позвоните по телефону (495) 997-42-76 или закажите обратный звонок для получения подробной консультации.


 
Ваше имя*

Телефон*

Комментарий*