Профессиональное переоборудование (тюнинг) автобусов и микроавтобусов

Новости компании

Volkswagen Multivan

Компания "АвтоСпецКомпонент" приступила к очередному индивидуальному проекту! Заказчик: частное лицо.

1

Компанией "АвтоСпецКомпонент" был осуществлён проект по дооборудованию автобуса MAN Lion‘s Intercity.
Заказчик ООО "Залесье".

man

Компания АвтоСпецКомпонент закончила очередной проект по дооборудованию автобуса MAN.
Заказчик Пинское ПАТП, Республика Беларусь.

MAN LION'S Intercity

Компания "АвтоCпецКомпонент" закончила проект - переоборудование автобуса MAN LION'S Intercity. Заказчик "МАН Трак энд Бас РУС".

MAN Lions Coach

Компания "АвтоСпецКомпонент" приступила к очередному проекту по переоборудованию автобуса MAN Lions Coach. Заказчик: Пинское ПАТП г. Минск, Беларусь.

ЦОДД

Встречайте на улицах Москвы


Компания "АвтоСпецКомпонент" закончила первый этап по дооборудованию и постаки автомобилей Volkswagen Amarok для нужд ЦОДД города Москвы.

Начало работ Man Lion`s Intercity

Компания "АвтоCпецКомпонент" приступила к очередному проекту - переоборудование автобуса MAN LION'S Intercity. Заказчик "МАН Трак энд Бас РУС".

ХК "Юность" (Минкс)

Компания "АвтоСпецКомпонент" закончила очередной проект - переоборудование и поставка автобуса Neoplan Starline 2017 для автомобильного парка хоккейного клуба "Юность" (Минск, страна Белорусь). Наша компания вышла уже на международный уровень, к нам обращаются клиенты из других стран.

МЧС микроавтобус

Компания "АвтоСпецКомпонент" закончила очередной этап проекта по переоснащению автомобильного парка специального назначения МЧС.

Хоккейный клуб

Компания "АвтоCпецКомпонент" приступила к очередному проекту по переоборудованию автобуса для нужд хоккейного клуба.

Полиция

 

Компания "АвтоCпецКомпонент" закончила очередной проект - штабной микроавтобус Ford Transit для нужд центрального аппарата ГИБДД России.

МВД

 

Компания "АвтоCпецКомпонент" закончила очередной проект .

Переоборудование автобусов MAN

Компания "АвтоCпецКомпонент" приступила к очередному проекту - переоборудование 2-х автобусов MAN для нужд компании "ИлАрАвто".

Переоборудование автобуса MAN LION'S COACH L R08

Компания "АвтоCпецКомпонент" приступила к очередному проекту - переоборудование автобуса MAN LION'S COACH L R08 для нужд города Москвы.

Переоборудование автобуса Neoplan Starline

Компания "АвтоCпецКомпонент" закончила очередной проект по переоборудованию автобуса Neoplan Starline.



Переоборудование автобуса MAN Lion's Regio

Компаниями "АвтоCпецКомпонент" и "ИЛАРАВТО" были переоборудованны два автобуса MAN Lion's Regio под перевозку людей с ограниченными возможностями . Заказчик ГУП "Мосгортранс".



Переоборудование автобуса Man Lion's Coach L R08

Компания "АвтоCпецКомпонент" закончила очередной проект по переоборудованию автобуса Man Lion's Coach L R08.



MAN Lions Regio

Сегодня на новой производственной площадке компании ООО "АСК" произошла очередная передача автобусов MAN Lion's Regio для дальнейшего переоборудования. Автобус будет переоборудован по спецпроекту клиента ООО "ИЛАРАВТО" - официального дилера MAN.

Огромный опыт, опытный квалифицированный персонал, проходящий постоянное повышение квалификации, дает возможность компании "АСК" получать проекты все уникальней и интереснее.




Произошла торжественна передача флагмана в автобусной линейки MAN автобуса Neoplan Cityliner

Произошла торжественная передача флагмана в автобусной линейки MAN автобуса Neoplan Starliner. Это один из самых дорогих и эксклюзивных автобусов семейства MAN. Автобус будет переоборудован по спецпроекту клиента. Огромный опыт, опытный квалифицированный персонал, проходящий постоянное повышение квалификации, дает возможность компании "АСК" получать проекты все уникальней и интереснее.

Компания "АСК" приступила к очередному, сложному и уникальному проекту.

Компания "АСК" приступила к очередному, сложному и уникальному проекту - построить в сжатые сроки уникальный автомобиль на базе автобуса MAN для компании "Автодор". Уникальность данного проекта состоит в электронном оснащении автобуса и переоборудовании по последнему слову техники. Выбор компании "Автодор" является для нас прямым признанием как эксклюзивного завода по переоборудованию любой сложности автобусов, микроавтобусов, грузовиков и полу-прицепов. Компания "АСК" готовит новые кадры, строит новые комплексы и постоянно расширяет свою сферу деятельности. В настоящий момент в нашей компании трудятся более 150 квалифицированных специалистов. И для нашей компании такие клиенты, как "Автодор", "Газпром" и администрации разных городов, дают нам полное право считать, что наше направление правильное, уникальное и не имеет конкуренции.


 
Ваше имя*

Телефон*

Комментарий*