Профессиональное переоборудование (тюнинг) автобусов и микроавтобусов

Новости компании

Произошла торжественна передача флагмана в автобусной линейки MAN автобуса Neoplan Cityliner

Произошла торжественная передача флагмана в автобусной линейки MAN автобуса Neoplan Starliner. Это один из самых дорогих и эксклюзивных автобусов семейства MAN. Автобус будет переоборудован по спецпроекту клиента. Огромный опыт, опытный квалифицированный персонал, проходящий постоянное повышение квалификации, дает возможность компании "АСК" получать проекты все уникальней и интереснее.

Компания "АСК" приступила к очередному, сложному и уникальному проекту.

Компания "АСК" приступила к очередному, сложному и уникальному проекту - построить в сжатые сроки уникальный автомобиль на базе автобуса MAN для компании "Автодор". Уникальность данного проекта состоит в электронном оснащении автобуса и переоборудовании по последнему слову техники. Выбор компании "Автодор" является для нас прямым признанием как эксклюзивного завода по переоборудованию любой сложности автобусов, микроавтобусов, грузовиков и полу-прицепов. Компания "АСК" готовит новые кадры, строит новые комплексы и постоянно расширяет свою сферу деятельности. В настоящий момент в нашей компании трудятся более 150 квалифицированных специалистов. И для нашей компании такие клиенты, как "Автодор", "Газпром" и администрации разных городов, дают нам полное право считать, что наше направление правильное, уникальное и не имеет конкуренции.

Переоборудование автобуса Viseon C10

Компания "Автоспецкомпонент" завершила переоборудование автобуса Viseon C10: переоборудование салона для комфортного перемещения гостей, проведения выездных обедов и презентаций. Заказчик: ГУП "Мосгортранс".

Переоборудовние Neoplan Cityliner

22 ноября на Раушской набережной состоялась торжественная передача переоборудованного автобуса Neoplan Cityliner. Заказчик: ГУП "Мосгортранс".

Viseon C10 (Визеон С10)

Компания «Автоспецкомпонент» приступила к переоборудованию автобуса Viseon C10 (Визеон С10). Заказчик: ГУП "Мосгортранс".

Переоборудование автобуса Neoplan Cityliner R14

Закончено переоборудование автобуса Neoplan Cityliner R14: переоборудование салона для комфортного перемещения гостей, проведения выездных обедов и презентаций.

Переоборудование автобуса Hyundai Universe luxury

Закончено переоборудование автобуса Hyundai Universe luxury: переоборудование салона для комфортного перемещения гостей, проведения выездных обедов и презентаций.


 
Ваше имя*

Телефон*

Комментарий*